: - Jumat, 15-11-2019
  • 1 bulan yang lalu / Pendaftaran Siswa Baru Tahun Ajaran 2020/2020 SMA Darul Falah Cihampelas telah dibuka.
  • 9 bulan yang lalu / Silahkan DAFTAR/LOGIN terlebih dahulu untuk mengisi formulir pendaftaran PPDB ONLINE
  • 11 bulan yang lalu / Selamat datang di website Darul Falah Cihampelas Bandung Barat
Olimpiade Sains Nasional ( OSN ) Tingkat Sekolah 2019

Kegiatan kali ini seru dan bermanfaat, dalam rangka memilih siswa/siswi yang memiliki kemampuan dalam bidang sains maka dari itu SMA Darul Falah mengadakan Olimpiade Sains Nasional (OSN) Tingkat Sekolah, dimana para siswa/siswi perwakilan semua kelas X dan XI diperbolehkan untuk memilih bidang yang mereka inginkan. Tentunya selain mengasah kemampuan para siswa/siswi, kegiatan ini sangat bermanfaat bagi mereka yang baru mengikuti kegiatan OSN, “Kegiatan ini memberikan saya banyak pengalaman serta bayangan-bayangan soal dari yang termudah sampai soal yang benar-benar susah, hehe” Ucap seorang siswi kelas XI.

Kami selaku siswa sangat bahagia karena dengan adanya kegiatan ini sangat mengajarkan kami pada dasarnya ilmu datang dari mana saja, dari kegiatan ini kami semua belajar tentang cara berpikir secara teliti saat mengerjakan soal, menghadapi soal tidak semudah apa yang kami pikirkan, dan dari sinilah kami belajar untuk memperbaiki kesalahan dan mempelajari sebuah pengalaman.

Dan alhamdullilah kegiatan OSN Tingkat sekolah berjalan sebagaimana mestinya, kami akan selalu menunggu hasil yang terbaik dari yang terbaik, untuk siswa/siswi yang belum sempat ikut kegiatan ini kami akan selalu menunggu kalian semua. Sampai jumpa di kegiatan OSN Tingkat sekolah selanjutnya…..

untuk Darul Falah semoga semakin jaya!

2 komentar

Rita Nuraviani, Selasa, 5 Feb 2019