: - Minggu, 14-04-2024
  • 5 tahun yang lalu / Jadilah Insan yang DISIPLIN INOVATIF MANDIRI UNGGUL KREATIF dan AGAMIS
  • 5 tahun yang lalu / Silahkan DAFTAR/LOGIN terlebih dahulu untuk mengisi formulir pendaftaran PPDB ONLINE
  • 5 tahun yang lalu / Selamat datang di website SMP Darul Falah Cihampelas Bandung Barat
Ruang Laboratorium Komputer

Laboratorium komputer adalah tempat riset ilmiah, eksperimen, pengukuran ataupun pelatihan ilmiah yang berhubungan dengan ilmu komputer dan memiliki beberapa komputer dalam satu jaringan untuk penggunaan oleh kalangan tertentu. Berbeda dengan warnet yang dalam penggunaannya lebih ditujukan untuk umum, lab komputer biasa dijumpai di sekolah-sekolah, perkantoran, dan badan peneliti ilmiah. Lab komputer juga umumnya memiliki perangkat tambahan seperti pencetak/printer dan pemindai/scanner untuk menunjang kebutuhan.

Alamat: Jl. Raya Cihampelas No.45 Kab. Bandung Barat
Telepon : 0226868414