: - Kamis, 19-09-2019
  • 7 bulan yang lalu / Silahkan DAFTAR/LOGIN terlebih dahulu untuk mengisi formulir pendaftaran PPDB ONLINE
  • 9 bulan yang lalu / Selamat datang di website Darul Falah Cihampelas Bandung Barat

Visi

Menciptakan sumber daya muslim yang Mu’taqin, Muhsin, dan Mutafawwiqin berdasarkan ajaran Islam Ahlussunah waljama’ah

Misi

• Menumbuhkan karakter warga sekolah yang visioner, mandiri, dan berjiwa entrepreneurship.
  • Menumbuhkan pembiasaan dalam pengamalan ibadah dan kecintaaan kepada tanah air.
  • Menumbuhkan iklim akademik di antara peserta didik, tenaga pendidik, dan Tata Usaha.
  • Membentuk siswa yang cerdas, kreatif, dan inovatif dalam pemahaman dan penerapan IPTEK.
  • Menumbuhkan iklim sekolah yang kondusif dan sinergis di antara warga sekolah dan stakeholder.

Alamat: Jl. Raya Cihampelas No.45 Kab. Bandung Barat
Telepon: (022) 8686-1756